Мы - ошибки...

Мы рождены для страха и смуты
И давно уже началась у жизни игра
Где ставки ставят под смех иуды
Дотрагиваясь руками до самого дна.
Бесполезны, безумны, глупы, одиноки
Наше сердце металла кусок, очень жжёт
До счастья не дотронуться, мы так далёки
Мы все ошибаемся, и никто нас не ждёт.
Руки опустятся, трусливое тело
Зачем ты пытаешься жить и дышать
Это бессмысленно, так надоело
Задыхаясь, пытаться других защищать.

Ksana 21.12.2018


Рецензии