Воспоминание

Я вспомнил про былые годы,
В них я летал, а не бежал,
Всё унеслось как талы воды,
Миг прошлого ужасно мал!
Но у меня такие были,
И в прошлом есть на что взглянуть,
Пока желания не остыли,
Я продолжаю славный путь!


Рецензии