Кажется, год кончается

Кажется, год кончается,
пора подводить итоги,
в городе снежном моём
ёлки уже зажигаются
и побелели дороги.
Год был светом наполнен
и вдохновением встреч
(много было и тёмного,
но не об этом речь).
Звёзды падали в руки,
в сердце цветёт любовь,
счастьем был год наполнен,
хоть и сочилась кровь...
слёзы её смывали
и вновь светлела душа
у бытия предела,
у дальнего рубежа.

21 декабря 2018


Рецензии