Пока мы живы

Возможно все , пока мы живы!
Пока мы живы , можно изменить!
Просить прощения за то что что то позабыли,
За то что не смогли кого то полюбить....
За то , что что то в этой жизни не дополняли...
И не смогли кого то удержать....
За то , что не заметили , не вспомнили
И не поздравили мы с чем то мать.
Пока мы здесь , на этом свете , помните...
Бывает , что то трудно возвратить...
Но попрасить прощение , вы можете!
И сердце может снова полюбить!
И в пятьдесят и в шестьдесят вы сможете
Увидить это небо и луну
В закрытой комнате , откройте настежь окна вы,
Впустите небо , солнце и луну....
Пусть ветерок обдует ваши мысли
И пусть уйдут и горе и тоска ....
Откройте душу , словно эту форточку
И вновь прийдёт , прийдёт опять она!
Любовь от края и до края , словно в омуте...
Но только больше нежности в ней и тепла
Не только страсть гармонами приправлена
В ней опыт , мудрость и конечно доброта!
Все может быть , давайте в это верить!
Ни что не поздно , живы мы пока!
Все будет , нужно только оглянуться нам,
Ведь все возможно , живы мы пока!


Рецензии