Будет мясо на обед

          2018 декабрь
Я пишу тебе, эхма!
Этот мир сошел с ума.
Не в любви и естестве -
Воровство на кумовстве.

Чем чиновнее тем злей,
Каждый третий  лиходей,
Мир безбожен стал и лют,
Вот и мрет простецкий люд.

Жгу-скачу я  на санях,
Волки воют в деревях.
Впрочем волки нам без бед,
Этож мясо...на обед.

Будет день и будет пища,
Что Москва, что Колыма.
Хоть у нас ученых тысячи,
А неученых снова  тьма!

В перетрудах не потею,
С вольной девкой не грешу...
Я назвавшись грамотеем
Челобитную пишу.


 


Рецензии