Порой игра в стихосложенье...

Вдохновение Вячеслав Знакомый
«Стихи не боль, стихи не радость…»
http://www.stihi.ru/2018/12/20/2646


Порой игра в стихосложенье
Приносит сердцу только боль
Не подходящим выраженьем
За плохо сыгранную роль.

Тогда зачеркиваем слово,
Меняем срочно весь сюжет,
Нахмурив произвольно брови,
Чтоб вышел все-таки сонет,

Найдя чарующие рифмы
И в содержаньи нужный толк,
Чтоб поразились даже нимфы
И погрузили их в восторг.

Одно единственное слово
Перевернуть сюжет готово.
2018


Рецензии
Поэтому,поэт,как ювелир должен быть!)
С добром,Света

Добрава   22.12.2018 23:16     Заявить о нарушении
Согласен,Света.

С нежным теплом.Саша.

Александр Шелехин   27.12.2018 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.