Как это здорово, что существуем МЫ

Счастлив тот, кто знает слово МЫ,
Кто просто может быть вдвоем,
Друг в друге раствориться.
Гулять в обнимку под дождем,
Или смеяться, солнцу подставляя лица,
Быть рядом, просто даже помолчать,
И посидеть, обнявшись у камина,
Друг другом наслаждаться и мечтать,
Или о чем-то спорить, рассуждать,
И выслушать уметь, и убеждать
Не обижаться, взять поцеловать,
Прижать к себе, так нежно обнимая,
И чувствам без остатка отдаваясь,
Скучать, даже недолго расставаясь,
Делиться радостью, любовью и теплом,
В беде и радости друг другу помогая,
И каждый день благодарить судьбу за то,
Что подарила нам такое счастье.
Как это здорово, что существуем МЫ.


Рецензии