Писал я ей стихи...

С трудом презрев  сомнения,
 И обойдя  грехи,
В минуты  откровения
Писал я ей  стихи.

Послушала. Зевнула.
Сказала:"Молодец!"
И птичкой упорхнула
С  богатым  под венец.

Гроза  сменялась вьюгой,
Весна не раз цвела.
Шагали друг за другом
В забвение дела.

Коль что-то удавалось-
Имел цветущий вид.
То  исчезала радость
В урочищах обид.

Трясинами неверья,
По бездорожью лжи
Нередко  путь свой  мерил,
Вкруг истины кружил.

Искал и до сего дня
Не отыскал ответ:
Я  был  плохой  любовник
Или плохой  поэт?


Рецензии