Люблю

Люблю, – пишу сейчас про это,
Хотя на улке поздний час.
Стихи полезли пред рассветом,
Как будто снова в первый раз.

Я их встречаю здесь с приветом,
Налью в бокалы пенный квас.
Жара стоит..уже ведь лето,
И я друзья, пишу для вас.

Ну, вот, уходят излиянья,
Ночь не лишится прелести своей,
Обычной став, теряет обаянье,
И солнце светит из дверей...


Рецензии