Анатолий Мосунов В сорок первом...

В сорок первом
мы ушли из дома,
чтоб семьёю братскою одной
средь огня
и пушечного грома
защищать тебя, мой край родной.
Разгромить врага
нас призывала
к Родине сыновняя любовь,
и в бою
мы падали, бывало,
но упрямо поднимались вновь.
Поднимались
и шагали снова:
днём и ночью
нас вели вперёд
три великих,
три священных слова -
Сталин, Партия, Народ!


Рецензии