Только двое

На лавочке сидели только двое,
А он её так крепко обнимал.
Их ветер обжигал холодным зноем,
А он её всё в щёчку целовал.

На лавочке шампанское замёрзло,
Идёт красивый очень мокрый снег.
Они прощаются, ведь было уже поздно,
Их расставание, оно ведь не для всех.


Рецензии