Ликбез для элит

Пренебрежительно вещают -"наш","у нас" такой народ.
А вы то кто?Иль по другому,мы чьих будем?
Вы думаете,что вы думаете?А мы наоборот.
Всех "псевдодумающих" быстро позабудем.

Народ не множество и не людское стадо.
Нет принадлежности народа.Народу принадлежность есть.
И,значит,говорить,нет,думать надо,
Мы-народ.У нас,!В! народе.А это труд.И это честь.


Рецензии