Настоящая сказка

Так хорошо, сидеть в ночи
В избушке, прямо у печи
Где, скатерть - самобранка
...А не тарелка, с манкой

Где нет машин, есть - Скороходы
И где в яйце с иглой, все годы
Где Шапка(та, что невидимка)
...И у людей в сердцах, не льдинка

Где Солнце светит, - круглый Год!
Душа не плачет, а поет
Где б я, с любимою обнялся
...Без этих слов:"Где сука, шлялся?"

Она, как лебедь белый, кабы...
Без шкуры брошенной - от жабы
Чтоб лишь давала, веры, силы...
..."Ступай, ложись, все будет, милый"

И дети, чтоб не забывали:
 - "Чтоб жили мы, не умирали"
А то лишь, вспоминают...
...Как денег, не хватает

...Придумал это я, в ночи
Избушки нет и нет печи
А есть лишь: "ОЙ", да "АЙ"
..."И  папа, денег - дай!"


Рецензии