Живое слово любо без прикрас...

Похоже,  что с поэзией  пора
По-дружески,  по-доброму  расстаться,
Пока словес  пустая  мишура
Не стала на бумаге проявляться.

Пока  строка не стала, словно лёд,
Холодной и от жизни отстранённой.
Пока живая кровь ещё  течёт,-
Не физраствор, прозрачный и солёный.

Живое слово любо  без прикрас,
Живому чувству  чужды  украшенья...
Но коль ничто не колет душу в нас,-
Пора искать  иное применение.


Рецензии