Опус 35683. Осмысливая Владимира Солоухина

35683---23:22, 19.12.18, осмысливая Владимира Солоухина.
По траве босиком… Нет – по росному лугу…
Пробежаться б… По пояс себя замочив…
Как и было… Давно… Где-то… в детстве… По кругу…
С сейчас… Лишь по кругу… тихо ходим и ходим… засыпая в ночи…


Рецензии