ПИ Ии!!!

СИ ИМ ВО ОЛ - ПО КО ОЯ!!!... -  ВЪ РА ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

   -  ЧИ ИС ЛО ОО - ПИ Ии!!!... -  ДЪВЕ Ее - ВО ОЛ НЫ Ыы!!!... -

МЕ ЕС ТО ОО - СЪ ТЫ Ыы КА Аа -  МИ РО ОВ!!!...

   -  Ии иИ -  ТЪВЕ ЕР ДЬ - НЕ БЕ ЕС НА АЯ!!!... -

ООСЬ ТЬ -  ТЪВО ОО РЕ ЕЦ!!!...

   -  ДО ПО ОЛ НЕ Ее НИ Ее -  ТЫ - ТЫ Ыы!!!... -

      ТЫ

... ... ...

ПЕ ЕР ВО ОО - БУ УК ВИ ЦЫ!!!...

   -  НА Аа -  НО ОТ НО ОМ!!!... - СЪ ТА Аа НЕ Ее!!!... -

Ии иИ -  ГЪЛА ГО ОО ЛЯ ЯТ!!!...

   -  ТЪВО ОР ЦА Аа -  УС ТА Аа МИ Ии!!!... -

      МИ

   


Рецензии