Есть Законы - на том и стоим

Троичны  мы - сказано смело ,
И  много есть сущностей в нас, -
Астральная , ментальная - сверх тела ,
Да где-то меж ними  Пегас ...

Как план , как чертеж ,как судьба ,
И все завершается кармой ...
Закон построенья тебя ,
Где миг не  обходится  даром ...

И как таковой , его заслужи ,
А иначе - все  обесточишь ...
И сложится  сложная  Жизнь ,
Какую  решишь и захочешь ...

Не сразу творилась  Москва ,
И продолжает твориться .
А там , где  безволье , тоска ,
Там , просто забыли молиться ...

Там  попросту и не живут -
Не жизнь , а одно прозябанье ...
Проснуться б  из тягостных пут
С  той жизни , с одним лишь названьем ...

Есть сущность незримая в нас -
Ее пробудить нужно в теле ,
Чтоб жить на планете  не раз ,
Улучшив свое поколенье -

Не возвышаясь  и  не  умаляясь ,
Есть ведь Законы - на том и стоим !
И лишь к одному  устремляясь  -
Быть просто подобьем  Твоим .


Рецензии