Дьявольский ангел

Лучше ангела мне демон не послал,
Лучше глаз твоих, дыханья тёмной ночью.
Лучше бы меня ты не познал,
Но люблю тебя я очень-очень.

Лучше бы ты засыпал под дождь,
Чем под голос мой в воспоминаниях.
Но я все же жду, когда придёшь,
Воскресаю я в твоих признаниях.

Лучше бы ты радовал других,
Лучше бы, чтоб чаще ты смеялся.
Но со мною позабудешь их,
Вспомнив, как со мной во снах встречался.

Лучше никогда я не найду, ярче глаз,
Теплее солнца сердце.
Знаю, тороплю тебя сейчас,
Но, пожалуйста, дай мигом отогреться.


Рецензии