Нам пройти этот путь!

Нам пройти этот путь
Нам уже ни свернуть

Шаг уверенный
Шаг малый путь
Оборону в атаке нам перегнуть!

Не ходил бы ты враг у ворот.
А то в поле тебя схватит живот

У границ
На учениях,
НАТО солдат

Нас на против в окопах
Видеть бы рад

Но не сбытьса
Твоей алчной мечте
Помнишь как гнали фашиста?
По нашей земле

Интриган и мошенник
Твой гинерал
Если к нам сунешь нос
Дадим по рогам!

И по сути Европа гола
Лишь за счёт ограблений
Хороши их дела

Уничтожив народы
Венят гиноцид
Вас бы в месте с костями
Обратить в антроцит!


Рецензии