Подари мне, Новый год...

Подари мне, Новый год,
ДРАГОЦЕННЫЕ подарки:
В небе радужную арку,
Золотой зари восход.

А еще мне подари
СЕРЕБРА большие груды:
Пусть рассыплют их повсюду
Декабри и январи.

Щедро одари меня
ЗОЛОТОМ осенних листьев,
И травою шелковистой,
Светом солнечного дня.

Подари мне фейерверк
Здравиц, тостов, пожеланий,
И счастливых предсказаний,
И петард, летящих вверх,

Многоцветье огоньков,
Запах спелых мандаринов,
Ёлку в снежной пелерине,
Вкус горячих пирожков.

Дней весёлых хоровод
И счастливые моменты,
Искренние комплименты
Подари мне, Новый год!


Написано на конкурс «Опнем всем миром. Новогодний фейерверк» (Единомышьленники)


Рецензии
Прекрасные подарки, Лина, с Новм Годом !

Улекса фон Лу   31.12.2018 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка! Счастья тебе в новом году!

Лина Чирко   31.12.2018 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.