вот серебристый огород из ло биньван

Вот серебристый огород.
Вот дали дали дали.
Вот сердце тихое поет.
От стужи и печали.

Вот две тропинки у оград.
Вот где то на проторе...
Вот убегают наугад.
Вот....умирают вскоре.


Рецензии