Я ходил босиком

Если хочется пить,
От селёдки под шубой.
Если надо тепла,
Я зашёл бы домой.

Можно не говорить,
Что по чьё то причуде,
Догоревши дотла,
Возродится любовь.

Я ходил босиком,
За святой водой,
Может это приснилось мне,
Но я был босиком.
Я ходил босиком,
И попал в чьи то сети,(по какой то планете)
Что бы там не случилось,
Мы вернёмся домой.

Если хочется жить,
Несмотря на погоду,
Если в окнах домов,
Загорается свет.

Наберу я святую,
Из источника воду,
А с ним рядом на камне,
Я оставлю свой след.

Я ходил босиком,
За святой водой,
Может это приснилось мне,
Но я был босиком.
Я ходил босиком,
И попал в чьи то сети,(по какой то планете)
Что бы там не случилось,
Мы вернёмся домой.


Рецензии