Назову его Дружок

Хомячка я не желаю,
И котенка не хочу.
О щенке своём мечтаю,
Его быть другом научу.

Имя дам ему простое,
Назову его Дружок.
Чтобы был всегда со мною,
Защитить меня чтоб мог.

А когда мы повзрослеем,
То отправимся служить.
Всем, друзьями стать сумеем,
Друзей всех сможем защитить.


Рецензии