Кажется опять

Кажется опять, мамочка, за что?
Что же я наделал? Может суждено?
Я вскочил с кровати,
Пьяный по утру,
Чтобы посмотреть на снимок
В луговом поту.
Тысяча снежинок вертится во мне,
Моё сердце дико тлеется в огне.
Буря, страх, эмоции.
Всё вершится вновь.
В новенькой пропорции -
Чёртова любовь.


Рецензии