На юбилей маме

Моей маме уже шестьдесят.
Как года убегают куда-то!
Оглянешься - другая уж дата.
И совсем не вернуть все назад.

Ты меня понимаешь всегда.
Первый шаг. От себя отпустила.
Понемногу всему научила.
Что смогла, все лишь мне отдала.

Я порою глупа очень, мама.
Но пытаюсь быть лучше, поверь.
Иду к цели - в окно, а не в дверь,
И порою бываю упряма.

Но люблю тебя всем своим сердцем.
И хочу от души пожелать -
Молодой быть, не унывать,
И в любви нашей с Мишенькой греться!

Не смотри ты назад на года -
Ничего, что ушло не, не вернется.
Будет новое. Мир улыбнется.
Мы с тобою, мы рядом всегда!


Рецензии