Афоризмы-983. IL

1. Страдания облегчает не жалость случайных очевидцев, а внимание и помощь близких.

2. На талант работает не только его обладатель, но и его окружение.

3. Иногда жизнь непредсказуемее, чем представляется…


Рецензии