Заезжай...

 И падения  и взлёты -
Дум головокружение.
Я , как псу перед охотой,
Брошен чувствам на съедение.

Может быть, пугаясь боли
Иль теряя пыл при свете,
Как отвыкшие от воли,
Они в щель пробраться метят.

Крепко взятый в оборот я,
Но душа не хочет жалоб
И открыла все ворота:
Заезжай, коль пожелало!


Рецензии