Подарок Деду Морозу

Скоро-скоро Новый Год!
В гости Дед Мороз придёт!
Чтоб его повеселить
Надо ёлку нарядить!
Я, признаться, не волнуюсь,
И пока потренируюсь:
Разукрашу ёлочку
На листке в альбомчике
Бусами, снежинками,
Блестящими дождинками,
Шарами разноцветными,
Желаньями заветными.
Дорисую я хлопушку,
Наконечник на макушку,
Рой веселых огоньков-
Новогодних ручейков.
Подарю картинку эту
От души Морозу-Деду.
Будем петь с ним и плясать -
Славный праздник отмечать!
19.12.2018г.
#zyableva_elena
#elena_zyableva
/Фото автора/


Рецензии