9368. Вода сжигает лёд ручьями...

Вода сжигает лёд ручьями
Жизнь по весне теплом пошла
И в сердце ритм изначально
Всё больше такта и огня
Всё просыпается от спячки
Даже любовь в глазах видна
Нам  Бог с улыбкой  открывает
Весны  забора ворота.


03.03.2017


Рецензии