Букет - охапка сена

Подъем, аж с раннего утра
Ведь телки едут, блин - Ура!
...Не наши, не позорные
Голанские - отборные...

Их жду, как никого не ждал
 - Они, мой женский идеал!
...Им, ничего не надо
Им сено лишь - отрада...

Не портят нервы, кровь не пьют
И даже, в душу не плюют
...Одно лишь "МУ" из слов
Дарю я им, любовь...


Родные, милые, до слез
Вас, Бог с небес мне преподнес
...Готов встать, на колено
 - В Букет - охапка сена...



 


Рецензии