Преклоняться пред тираном...

Преклоняться,пред тираном,
Да нахваливать,опять.
Думать:Нас же не касалось,
Можно было и гулять?

Наши бабушки и деды,
Неподсудные,вполне?
А бараки,наши,были,
Украшеньем,по весне?

Вы подумайте мозгами,
Потрудитесь вы опять.
Что вам говорить,сегодня,
Что вам надо,объяснять?

Что в крови,страна тонула,
И как было страшно,всем.
Вам же надо,лишь,покоя,
И уйти,бы, от проблем.

Возвеличивать тирана-
Быть рабом в душе,опять.
Бог,пусть нам,и помогает,
Надо все,не забывать.


Рецензии