В Новый год, согласно сводке

А у нас, согласно сводке,
В Новый год среди берез
Ходит лунною походкой
Пьяный в стельку дед Мороз.

Улыбается прохожим,
Брейк танцует, например.
Хоть плясать ему негоже,
Ведь дедок пенсионер.

Над землею снег кружится,
Залетает прямо в рот.
Что ж, пора и мне напиться,
И отметить Новый год.

21.12.18. А.Г.


Рецензии