2018. Какой-то ад, угар и ахтунг происходит

Иван Дем
Администратор · 23 ч.
Какой-то ад, угар и ахтунг происходит.

Ekaterina Lo
У меня вопрос: судя по всему происходящему там какой то серьёзный приз ...
какой?; и если да, где можно узнать кому дать взятку

Oleg Obuk
Очередной тест на адекватность ; Адекватных все меньше ;

Иван Дембицкий
Чередуй с халвой :)

Pavel Brat
Тут должен был быть какой-то панч про свадьбу)))

Святослав Архип
Кстати, как не хватает какой-то мистической номинации - маг, гомеопат, коуч, чуртишвапкто года! Да как же так-то?

Олег Чеб
Можно просто "волшебник"

Мария Пот
Можно под это дело антипремию вручить, скандалист года, например.

Oleg Obuk
сделай «разоблачение года» ; Скриншоты всех сообщений и в Грабли )))

Иван Дембицкий
сделать номинацию Виноватый Года, всегда будут виноваты организаторы.



Пародия

Какой-то ад, угар и ахтунг происходит!
Волшебник мой на стрелку не выходит.
Он в номинации года победил,
       поэтому скандал нам закатил.

И мы решили, что главным скандалистом,
      пусть будет тот, кто был авант юристом.
Он нам однажды так на грабли наступил,
      шо до сих пор, отмыться нету сил.


Последний, тот, кого я знал - виновник года.
Он много кинул в Черногоре нашего народа.
Поэтому решили подлеца,
       мы наградить, как лучшего лжеца.

Я в антипремию никогда не верил,
       пока я сам не превратился в зверя!
Но, так как в "адекватных" я ходил,
       то сам себя за это наградил!


Рецензии