Тайна

Далью безумное манит,
Дразнит, волнует и манит..
Мы же все ходим кругами
Поверх.
Снег под ногами не таял,
Падал вокруг и не таял..
Это останется тайной
Для всех...

Хлесткие темные речи,
Темные, томные речи
Давят диваном на плечи
В ночи.
Ты же вопьешься зубами,
Желтыми злыми зубами
Прямо в простуженный камень!
Почин..

Камень просыпется крошкой,
Мелкой рассыпчатой крошкой.
Будет невидимой дрожью
Трясти.
Станешь ты доброй и милой,
Нежною доброй и милой.
Так бы и жили, да были
В пути.

Нам же ещё даже ста нет,
Мы молодые, нам ста нет..
Вспыхнет улыбка устами -
Не грех!
То, что ты знаешь - я знаю.
Снег под ногами не тает.
Это останется тайной
Для всех.


Рецензии