Смехотушки 27

-Лыжник, ты что так запыхался?
-Да километров десять прошагал.
Через два километра я потерялся,
А потом все дорогу искал.
        *      *      *
Муж просит брюки погладить опять,
Я гладить не люблю, люблю только стирать,
Но когда глажу, мысль такая приходит,
Хорошо, что муж лишь на двух ногах ходит.
        *      *      *
Что-то кушать я внезапно захотел,
На обед в столовую пошел,
Тут на свои часы я посмотрел,
А рабочий день давно прошел.
        *      *      *
-Вылей из ведра, - мама просила,
А из какого, не уточнила,
Я не нашел. Спросил: -Ведро какое?
-Да оно там, в углу стоит пустое.
        *      *      *
-Друг, ты не звонишь, ты жив?
-А что? Тебе я должен, может быть?
-Да я ж тебе пять тысяч одолжил.
-Тогда я мертв, долги смогли убить.

2018г.

        (фото из интернета)


Рецензии
я тоже, помню, с лыжни сбился..
и чёрт знает где очутился)

Аркадий Абрамов   15.07.2022 06:00     Заявить о нарушении
а я заблудилась летом
с двумя корзинами при этом

Надежда Плюснина   15.07.2022 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.