Интердевочка

Россию-за 101-й километр!
Куда ж ещё такую проститутку?!
Лишь в обезьянник! Место ей-в тюрьме
На станции Ш*а,на площади Минутка

Шаа(ивр.)-час

Площадь Минутка-это в Грозном  22.12.1994.

Чеченские фальшивые авизовки,война,транши МВФ,непохороненные лежащие в морге "мертвые души"

Не было никакого наведения конституционного порядка нигде в горячих точках постСССР.

Не было...

Дело о кредите МВФ — расследование предположительной «пропажи» кредита Международного валютного фонда, выделенного России 20 июля 1998 года решением, утверждённым советом директоров в размере $4,781 млрд. Кредит переводился частями в несколько траншей: 22, 23, 24 и 28 июля. Размеры траншей составили $4,304 млрд, $340 млн, $133 млн и $4 млн, соответственно. Суммы поступили на счета Центрального банка РФ (ЦБ) и Министерства финансов РФ

В 2014 году РИА опубликовала статью о том, что якобы в 2005 году кредит был полностью выплачен без указания или ссылки на какие-либо источники.

По состоянию на октябрь 2018 года, спустя двадцать лет, судьба кредита остаётся неизвестной.

23 марта 1999 года депутат Госдумы Виктор Илюхин направил Генеральному прокурору России Юрию Скуратову письмо, в котором говорилось о судьбе кредита МВФ, выделенного в 1998 году.

А ПОТОМ БЫЛА ВТОРАЯ ЧЕЧЕНСКАЯ ВОЙНА

боевые действия на территории Чечни и приграничных регионов Северного Кавказа. Началась 7 августа 1999 года (дата вторжения боевиков в Дагестан). Активная фаза боевых действий продолжалась с 1999 по 2000 год, затем, по мере установления контроля федеральными вооружёнными силами России над территорией данного региона, перешла в ведение местных чеченских сил самоуправления и самообороны. С 0 часов 16 апреля 2009 года режим КТО был отменён, однако по состоянию на лето 2018 года этот факт не нашел отражения в законе «О ветеранах», устанавливающем официальный перечень государств, городов, территорий и периодов ведения боевых действий с участием граждан Российской Федерации.


Рецензии