Мы с тобою волки

Темным-темным лесом, долгою тропою
Прохожу я вежи, бурелом и гати
А в глазах моих огонь, огонь и воля
И не счесть таких как я и ты у Него рати

Там, где сны на дневку уходили тихо
Там, где ночь сверкает огоньком болотным
Знали счастье в мире, знали мы и лихо
Но сегодня голос наш звучит: довольно!

Мы врагам свободы не дадим и пяди
Не подставим щеку, рассмеемся местью
Слишком часто стали неотличны гордость
Да от свинства. Что же, мы ответим с честью

Нам дана когда-то наша жизнь для дела
Для того, чтоб стало меньше кривотолков
Мы летим над лесом, и не чуем тела
Мы летим над снегом, мы с тобою волки


Рецензии