9367. Борьба за рынок...

Борьба за рынок - вот в чем суть
Наш президент проценты парил
Знать стал на рынке торгашом
И нам на уши - че то впарил.
А ты народ его избрал
А он тебя по скидки продал
И нам несут какой то бред
Базар у власти пизантропов.


Рецензии