Никогда не перестать стараться

Сонет

Никогда не перестать стараться,
Значит и успеха добиваться:
Каждое старание – к успеху,
И ничто нам в этом не помеха!

Постарался в Свете преуспеть,
Значит и душой успел созреть,
Значит красотой души излился,
От ненужной тьмы освободился.

Кто в любви же постарался преуспеть,
Значит сердцем тот успел созреть,
Значит сердца Красотой излился,
От ненужных чувств освободился.

Кто во всём хорошем постарался,
Без успеха в жизни не остался!


Рецензии