до куранттов полуночи

Допил виски. Поглядел на часы.
Даже для зимней  поры

темнело необычайно рано.
Хотелось полежать на диване,

но  было уже поздно...
Волноваться о ней не стоило:

до курантов полуночи он успеет
                доехать...


Рецензии