На работу

Розы нежным перламутром
золотится вновь заря,
наступает снова утро,
смех и радость нам даря.

И,как расшалившись дети,
поднимаем мы трезвон
чашек, блюдец на буфете,
милый, лёгкий разговор.

Нам приятна утра свежесть,
аромат кофейных чар,
мимолётных взглядов прелесть
и в сердцах тугой "пожар".

Жаль,его мы потушили
перекличкою звонков,
и в морозный день уплыли,
позабыв про сладость снов..


Рецензии
Канешна "тугой пожар в сердце очень круто пожалуй даже на 200 очков тянет

Графоген   27.12.2018 11:13     Заявить о нарушении