Мы собираемся быть в драке...

Мы собираемся быть в драке
И натираем маслом мех.
Сугробы метят здесь собаки
И желтым стал опавший снег.

Ты начинала день с бокала:
Бокала доброго вина.
Водой наполненная ванна
И в чем-то, где-нибудь, вина.

Всю ночь работал телевизор,
На пол в прихожей писал кот.
Блокнот до "корочки" исписан
И все равно, он нагло врет.

"Контакт" был вскрыт и безутешен
И "зависает "Инстограм".
Давай-ка сыр с тобой нарежем
Под сто, отпущенных нам грамм.

Любовью дышит, каждый кончик
И дергается, каждый нерв.
Предатель к нам, в канаве "кончен":
Он весь обуглен, не сгорев.

Целую трезво, тебя пьяно
И рифмоплетство в тебя лью.
И утром, отпустив с дивана,
Опять по комнатам ловлю.


Рецензии