про новогодние чудеса и тех кто в них верит.. или

В стильной и крутой лесной избушке
Прямо возле сказочного леса
Встретить новый год по гороскопу
Собрались девчоночки-принцессы.

Все одеты с глянцевых журналов
Стол по интернету весь украшен
Всё по новогодним здесь приметам
Чтобы дом всегда был полной чашей.

Вдруг стучится к ним простецкий мужичонка
С рюкзачком потёртым за плечами
"Девочки!Пустите обогреться!
Может праздник встречу вместе с вами!"

"Ты чего,мужик?Куда ты сядешь?
Ты одет в тонах не новогодних!
Да и стол у нас накрыт на праздник!
Нечем нам кормить тебя сегодня!"

Поищи кого-нибудь попроще!
Не одни мы праздник отмечаем!
Здесь у нас по высшему разряду!
Извини..С такими не встречаем..!"

Вышел мужичонка на крылечко
И в сугробе отыскал свой посох,
Стукнул им три раза..превратился
В сказочного Дедушку Мороза.

И побрёл от домика степенно
Унося мешок подарков разных
Ведь в дома,где в чудеса не верят
И ходить не стоит понапрасну..


Рецензии