о настолько

мало кто догадывается ,
 о настолько Других Системах Жизни,
 возникших на Просторах СНГ ,ещё до Перестройки,
 где совсем Совсем ,иные Приоритеты,
 и архаичное счастье--давно уж изжито,
 вырвато с корнем,
 скажи нам щас Ильичъ,что даст нам землю волю,
 да мы бы его нА смех подняли бы.
 у нас столько воли..!!!!


Рецензии