Для всех 11

Пророк(с.а с.),сказал:"Проявляйте справедливость между вашими детьми, когда вы дарите им подарки так же,как вы бы хотели,чтобы они проявляли справедливость между вами в благочестии и доброте".
Этот хадис передали ат-Табарани в "Му' джам аль- Кабир",со слов ан-Ну'мана ибн Башира.


Рецензии