Слезы пастушка

Пастушка молодого
Из рожка льётся плач,
Вдоль лужка заливного
Катит воды Киржач.

Речки чистой водица,
Как пастушья слеза.
Разлюбила девица -
Льняно-руса коса.

Ты неси свои воды
В реку Клязьму,Киржач!
Смогут вылечить годы
Сердца юного плач...


Рецензии