Символ года-Хрюша

 Бедный Хрюша-наш малец-

 И танцует,и поёт...Видно,весело живёт!

 Он и вправду-Молодец!

 Дня без дела не сидит.

Всё готовится к пути-

      долго ведь ему идти!

Но шагает он так смело,

Тут меня даже задело!

Без пяти минут он- Символ ,

На престоле не сидел...

От хлопот немного даже

подустал иль поседел?

  Мы надеемся,однако,

  К нам придёт он точно в срок:

  Рейтинг очень уж высок!


Рецензии