С днем Чекиста...

На Коммент...С днем Чекиста!.. Поздравляют - Под игом Ленина... Разница очень большая...Он, до сих пор,  живее всех живых...Приостановлена Культура в России и по всему пространству Союза...Лозунг - Грабь! награбленное...действует и ныне по всему Миру.


Рецензии