Смерть

Жизнь,
  Чайкой пролетела..
 Взмахнув
 Годами,
Грозно,
У Тела Смерть
 Хотела
 Чело,
 Пленить-
 Серьезно.
. Забвения
 Пределы-
 Душою ,
Промакнула
 Печалью
Поредела..
..И вспять.
 Умчалась хмуро
 
 


Рецензии