С годами

С годами ценности придут другие,
Откроет шире горизонт судьба.
И мы становимся чуть- чуть иными,
Иными делают сердца дела.

Поступки изменяют ритм и душу,
Невзгоды отпечатались в душе.
Родная, милая, с тобой не трушу,
Прожить лет двести старым на земле!


Рецензии